Бабье лето
Распрекрасная пора!
Осень в яркое одета,
Подрумянилась с утра.
Золотые покрывала
Да с мудреной бахромой
По асфальту раскидала -
По коврам иду домой.
Шелест, шорох и круженье
Наблюдаю я с утра,
И в душе моей волненье -
Ах, чудесная пора!
"Золотая пора"
акварель(моя работа)
Свидетельство о публикации №116012101601
Андреева Ольга Альбертовна 28.09.2024 10:13 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Надежда
Надежда Суркова 03.10.2024 11:07 Заявить о нарушении