Свою любви частичку

Свою любви частичку -
Я прячу в своём сердце.
Хочу укрыться только -
С тобою только вместе.

Есть музыка - души -
И в ней есть только ты.
Я в ней всегда живу -
Где с нею - только ты.

Ты где - то отлучился,
Но сердце моё рядом.
Я мысли все ловлю -
Твои любви частицы.

Укроемся мы вместе -
От снега и дождя.
Я только лишь тебе -
Свою любовь отдам.

Почуешь ты ведь сразу -
В груди и по глазам.
Хочу укрыться вместе -
Отдаться, той любви.

И будем только вместе -
Её мы - охранять...
Её, с тобою, вместе -
С тобою - воспевать.


Рецензии