Эта щемящая до боли пустота

Эта щемящая до боли пустота…
Печально, когда нет Тебя.
Тебя лишь здесь не нахожу, и всё мертво.
Безжизненно, - словно не жил никто…

Ушёл…, а с Ним ушло присутствие Его.
Никто мне не заменит Бога моего.
Когда Его со мною нет,
Всё тщетно, угасает свет.

И одиночество тоскливо
Тебя терзает и скулит.
И ты всё так же терпеливо
Ждёшь, когда сердце жизнью застучит.

Бегу и задыхаюсь я от бега.
Бегу, пока хватает сил.
И я найду дорогу в небо,
Ведь слов Твоих я не забыл.

Вокруг немая тьма кружится,
И до крови сражение идёт.
Домой мечтаю возвратиться
И верю, светлый миг произойдет!


Рецензии