Когда душа двойное дно имеет

Когда душа двойное дно имеет.
Ей очень трудно на Земле
Путь светлый обрести.
Своею двойственностью
Пытается всем угодить,
Но тщетно...
Всё глубже зарывая
В бездну суть своей души.


Рецензии