Ощущаю

Я счастье ощущаю
И в то же время лгу,
За что себя конечно не люблю,

Стою на смех снежинок
И вьюгою лечу,
Смотрю на эти звезды и луну,

Ладонь комок рассыпет,
Что ж, люди поглядят,
Они себя забавами насытят,

Я ощущаю зло,
С которым они спят,
Сопят безумные и грохотно сопят.

Я ощущаю стон
И боль в глазах прохожих,
И нету в них ни капельки похожих,

Р хитрые вы рожи,
Немного лишь - схожи,
Увидев гроши, сразу приумножишь,

И слабости немного,
Любовь и шаг порога,
Как рядышком шагает недотрога,

Ведь все это от рока,
Ты подожди немного,
Может реальностью твоя станет дорога.


Рецензии