Осенняя валторна
оплакав август скоротечный.
Дрожат осиновые плечи
вечерним бликам в унисон.
Губной помадой на стекле
размяла ягоды рябины,
взметнулась криком журавлиным,
засыпав листьями постель.
Сорвался ветер, как шальной, -
завыл пронзительной валторной,
лазурь небес разбавив чёрным,
природу вырядил вдовой.
Свидетельство о публикации №116012101543
Ольга Иштяк 23.01.2016 08:49 Заявить о нарушении
Андрей Тимченко 23.01.2016 17:12 Заявить о нарушении