Живу и всё...

Не скучаю, всё нормально,
Время зря не тороплю...,
Но проходит всё банально...,
Ем, дышу, пишу и сплю.
Не кривя душой и телом;
Не доволен я собой..,
Ни стремлением, ни делом...,
Жизнь должна быть не такой.
В ней, я вижу - цель и время,
И идеи..., как достичь...,
Через тернии велений...,
Прокричать... победный клич.
Но не ставятся задачи,
Нет стремлений, мало сил...
Да и как переиначишь...,
Что бесцельно... пережил...


Рецензии