Общение - 203

Кризис видно, в эшелонах,
в проявлении войны.
Появился к нам талонах,
на рабочие штаны?

А затем уже черпали,
всё, что грех возьмёт?
Всю Совдепию срезали,
и сжигали в уголёк…

С тьмы заразы вылезали,
по страшнее динозавров..
Кровь народную пускали,
в роли знатных Мавров?

Вот пошел большой кутеж,
лихо многих затянуло…
И страны большой грабёж,
всё в изнанку повернуло?

Кто нас грабит не понять,
паханы дела решаают?
Даже прокуроров знать,
мазой там обременяют?

Пальцы веером вертят
их, сходняк решает?
Прокурора там приговорят,
пенку верхнюю срезают..

Вот хотим подняться,
а чехарды, той не понять?
С кем, как с властью примеряться,
коли начали вилять?

Четверть века примеряются,
все, как будто на подъём?
А народу не признаются,
кто ж сегодня за рулём?


Рецензии