Нам все равно уже
Пыталась не думать, не получается .
Люди вокруг кричат:- "Больше естественности" ,
но даже в этих словах,
слышно столько же фальши,
сколько и слов было написано
от твоей руки...
только там были истина и любовь
Да и нам все равно уже....
**************
Свидетельство о публикации №116012101467