Такая вот она Божья коровка!

На палец коровка вползает,
Крылья свои расправляет.
И вот всё готово на взлёт,
Небо Божью коровку зовёт.
    Ей во след помахал малыш Вовка,
  - Назад возвращайся,коровка !
    Друзья никогда не забудут,
    В гости ждать всегда будут.
             ***


Рецензии