Мы лежали, мы смеялись...

Мы лежали, мы смеялись,
В ангелочков превращались!
Море счастья и улыбок,
Мы с тобой неудержимы!

Для Нас одних, лишь этот мир был,
Мы на спине, мы за руки держась,
Счастливей нет на свете, чудо,
Мы словно дети, словно крыльями махали!

Наш взгляд был устремлен туда,
Куда-то в небо, где надежды...
Мы все смеялись и мечтали,
С тобою улетали в небеса!

Там все прекрасно, мир, любовь и ласки,
Там нежность льется, там течет надежда,
Растут высокие мечты, там нет печали,
Там мир небесной красоты!

Представь, мы там, мы долетели,
И нет счастливей нас...
Тут на земле, совсем не так, и все не то,
Летим со мной! Я за руку! Тебя не отпущу я! 


Рецензии