Не зря она во мне живёт!

Душа обид не всем прощает,
Она страдает и болит.
Не часто радость навещает
И птицей счастье не летит.
   Спешит она во тьму и хлад,
   Ей ни к чему рассветы.
   Не тот уже цветущий сад,
   Не те весенние приветы.
Не зря она во мне живёт,
Во всём мы с ней едины.
И если Бог нас призовёт,
Леса покинем и долины.
      ***


Рецензии