Хор имени глеба жеглова

-На путь исправления каждому встать
поможет хормейстер умелый.
У нас запоёт и разбойник, и тать, -
решил в МВД кто-то смелый.
-«Сижу за решёткой, - грохочут басы
и теноры вторят им хором:
-в темнице сырой за кусок колбасы.
Я понял, что плохо быть вОром!».
Начальник доволен, довольны ЗКа,
что, как соловьи распевали.
А чтобы никто не пустил «петуха»,
следит вор в законе Кошмарик.
Десятою ходкой гордился пацан,
а тут, не фальшивя ни грамма,
запел вместе с хором: «Прости подлеца,
моя несравненная мама!»
И старый пахан зарыдал, как дитя,
когда ИТКа голосила.
Он только теперь осознал не шутя:
искусство – великая сила!


Рецензии
ЕВГЕНИЯ,ВЫ ПИШЕТЕ ШЕДЕВРЫ!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВАШИ СТИХИ.

С ТЕПЛОМ.АННА

Анна Эккарт   24.02.2016 13:29     Заявить о нарушении
Анна, огромное спасибо, за такие хорошие отзывы. Считаю самым главным в творчестве быть понятной для читателя. А своего читателя я люблю!
С уважением: Е.Ткалич

Евгения Ткалич   27.02.2016 05:46   Заявить о нарушении