На жизнь смотри на уровне вершин

Нет  тропинок  в чаще  мыслей,
Первозданно всё  как той весной.
Тропинку, что судьбой дана –  осмысли !
Баловнице, устрой  личный   позывной.

С паролем тем  живи радушно.
С  вершин, спускаться  вовсе не  спеши.
Не  унывай и отступать  не  нужно,
На  жизнь  смотри  на  уровне  вершин  !


Рецензии