Начнем сначала

Дай мне шанс, начнем сначала,
Хоть и будет нелегко.
Пусть и пройдено не мало,
Но до цели далеко.

Можно все еще исправить,
Жизнью с чистого листа.
Ни добавить, ни убавить.
Все сначала, только так.

Позабудем то, что было.
Не жалея ни о чем,
Я тебя за все простила.
Ты прости. И заживем!


Рецензии