Юбилей
Ведет судьба одной дорогой.
Твой мир прекрасный и иной,
Я принял в дар с большой тревогой.
Со мною всё, и жизнь, и ты,
Но не могу себе поверить:
Уже ль сбылись мои мечты?
Могу ли я судьбе поверить?
Вопросы прочь из головы,
Возьми в дорогу вдохновенье.
Не бесконечно дни даны,
Не смей их тратить на сомненья.
За этот год познали мы
Любовь, участье, страсть свиданий.
Сердца надеждами полны,
Не обошлось и без страданий.
Каким теплом твои глаза
Вдруг отвечали мне на ласку,
То вдруг в них виделась гроза,
Она меня вгоняла в краску.
Я иногда переходил
Черту приличия и чести,
За что себя потом корил,
Ведь я хочу с тобой быть вместе.
И понял я-ты жизнь моя,
Любовь и смерть, судьба земная.
У каждого она своя,
И не нужна мне жизнь иная.
Прожить свою с тобой хочу,
Прошу простить моё желанье
И каждый день к тебе спешу
Я, как на первое свиданье.
Свидетельство о публикации №116012101393