Простудное

Эту нашу зиму переносим мы непросто ...
Нас (как и других!) простудный шквал "достал"!
И хоть дом наш был как некий остров,
Шквал накрыл наш остров с головою словно вал!

Распроклятое простудное цунами
Увлекло нас на неделю в свой водоворот ...
Впрочем, вы, наверно, знаете и сами
Как температура нас на дни за шиворот берёт!

Лично мне не помогают новые лекарства!
А ведь я поверил им всерьёз ... Как идиот!
Было бы, отдал своим врачам полцарства,
Чтобы только не болели горло, грудь, живот!

Организм мой промаялся почти неделю,
Вырабатывая свой уже (какой-то там!) иммунитет
И теперь имеет своей доброй целью
Не болеть в грядущем ... Пусть болеет свет!

                21.01.16


Рецензии