Арбузы

              * * *

Не задурялись Ненцы.

Ханты.

Выяснять.

где в Тундре Дамбы.

Автобаны.
 
Шлюзы.

и Чукча.

ничего не Ждёт.

Он в Магазин пришел.

купить Табак.

Патроны. Соль.

Рейтузы.

Он Знал.

что Ягоды.

Морошка. Клюква.
 
Есть.

А тут Огромные.

и не Понятные))

А р б у з ы)))


01|2016


Рецензии