И вот уже я сам и ты - сама

опять в твоей сторонке тишина.
в моей шумят сомнениум, невериум -
ветра, из предыдущей с нами серии,
подняли беспокойство на волнах,
__ и то, что было слеплено на раз.
__ на два - кипит судьба оптимистичная,
__ но рифы не дают, сугубо личные...
__ на три - застрял в торосах наш корабль.
четыре - накрывает гололед.
на пять - я греюсь ямбами...
ухабами
резвятся дни и ночи мысли, дабы нам
горчил и огорчал любовный мёд...
__ ну, как же без тепла и пустоты,
__ без нежных строк, болтливой околесицы,
__ что так и так судьба накуролесит нам...
__ прими всё это, только не остынь.
любовь застряла между этажей,
а мы гоняем эхо коридорами.
- "ты всё ещё меня...?"
за разговорами
ещё не слышим, чувствуем уже.
__ за окнами мерещится обман,
__ туман овладевает явью, мыслями.
__ берёт тебя в объятия неискренность
__ и, вот, уже я сам и ты – сама...


Рецензии
Привет!!! Понравилось!)...любовь застряла между этажей,...и, вот, уже я сам и ты – сама... Желаю Вдохновения тебе!... С теплом, зимним вечером у камина, обнимаю

Светлана Пузина   09.12.2018 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.