Что-то философское

От серой зимней хмурости
Недалеко до дурости ...
Зимою чаще сходим мы с ума!

От общей жизни хмурости
Недалеко до дурости ...
Рассудок наш порою застит тьма!

К чему нам ожидания,
Если ума блукания
Нас погружают часто в состоянье сна?

Духовные страдания
И жизни испытания
Нас опускают часто до жизненного дна!

                21.01.16


Рецензии