Щёлкнув delete

Пустых улиц, холодный снег
Фрагменты  памяти словно на плёнку
Кто-то прервал наш долгий разбег
Вытащив главную шестеренку

Ночей бесоных эфир
Больше уже не нужен
Уютный мой, крохотный мир
Стал без тебя ещё уже

Уставший проводник разносит чай
Шум поезда погружает в гипноз
Тот сказочный май , не вспоминай
Остался декабрь на сердце мороз

Ячейка хранения, людный вокзал
воспоминаний исписаный том
оставил всё там пароль не сказал
Затухший костёр, не вспыхнет огнем

Бегом, мимо заснеженных лиц
Капюшон скроет, потухший взгляд
Вырванных с корнем страниц
Но мысли тянут назад, назад!

На ветру твои волосы
Поставлен бесрочный репит
Где были взлётные полосы
Теперь лишь сплошной гранит

Систему имунную укреплять
От вируса прошлых обид
Отформатировать память
Щёлкнув delete






 


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! Спасибо!!

От вируса прошлых обид
Отформатировать память
Щёлкнув delete

Правильные мысли!

Желаю удачи в дальнейшем творчестве!

Раздробленное Сердечко   07.01.2017 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и пожелания!

Денис Дикарев   07.01.2017 18:18   Заявить о нарушении