Две судьбы нечаянно вдруг пересеклись
В миллионном городе мы с тобой нашлись
Только на мгновение встретились глазами,
Что-то непонятное вдруг случилось с нами.
Нас накрыл волною океан любви.
Во всём белом свете только Я и ТЫ.
Сколько троп исхожено, встречено рассветов,
Сколько слов красивых сказано при этом.
Мне казалось счастье наше навсегда
Не ждала, не верила, что придет беда.
Но ветра холодные налетели вдруг
И слова прощальные сорвалися с губ.
Всё прошло, растаяло…времена другие
Разошлись дороженьки, мы теперь чужие.
Свидетельство о публикации №116012100128