Когда - нибудь

Когда-нибудь я стану просто ветром,
летящим  над  заснеженной  землёй.
Пронзив  десятки  тысяч километров,
останусь в месте, названном,судьбой.

То место всё лежать будет под снегом,
снег заметёт  мою счастливую судьбу.
Под солнечным,морозным, ясным небом
в  судьбу  свою  я  ветром  попаду.

Судьба моя,как ветер станет мчаться,
ведь   я  ей свои  крылья  подарил!
Тогда, наверно, будет мне  казаться,
что  счастье я своё  навек  открыл!

А  ваше счастье  из  приятных  фраз,
разбросанных повсюду  так  небрежно.
Я - ветер, прилетевший к вам сейчас,
откройте свои чувства мне безбрежно.

Хочу быть в жизни вашей я красивой,
лаская  вас, как  ветер, нежно, нежно.
Мечтаю, чтобы стали  вы  счастливой
из фраз приятных,брошенных небрежно!


Рецензии