Точка

Ставить точку...
             Какой занимательный бред!
Отголоски чувств никуда не исчезнут, поверь мне.
Открывая опять не открытые ранее двери,
На вопросы свои все равно не найдешь ты ответ.

Ставить точку?
              Ну что же, попробуй. Смелей!
Да смотри, постарайся не сделать опять моноготочье...
Вновь никто не поймет, что заложено в междустрочьи
Средь банальных "Спасибо", "прощай" и "пожалуйста не болей".

Ставить точку!
              Пожалуй единственный шаг,
За который потом не будет мучительно стыдно.
Пусть казалось тупик, и выхода не было видно,
Но ферзь на b8, и белым объявлен шах.

Ставить точку.
              Поздно лучше чем никогда.
В этой партии выигравших нет, и, видимо, нет проигравших.
В отражении взгляд. Незнакомый, до боли уставший...
Ставить точку.
              Теперь уже навсегда.


Рецензии