Прекрасно, что любовь на свете есть...

Прекрасно, что любовь на свете есть!
Что для тебя стихи свои могу прочесть.
Что есть о ком мечтать и для кого творить,
И нежно о любви ночами долго говорить!

Живи, моя родная, много-много лет!
Тебе сонетов я сейчас сплету букет.
Тебе отныне посвящаю жизнь свою.
Тебя давно почти уже боготворю...

Пройдут часы, минуты, годы и века,
В других мирах мы встретимся всегда.
Тебя легко узнаю я в любой глуши:
Препятствий нет для любящей души!


Рецензии