здравствуйте

Здравствуйте , моё любимое одиночество ,
Холодным объятиям нашим позвольте закончиться
Ваши губы и руки вдохновляют на творчество ,
Но им сердце моё не излечится ,
Не спасете меня и Вы , Ваше высочество.
Я боюсь из-за Вас моя душа покалечится.

Ты не разбавишь весельем наше общение
Ты не расскажешь мне о своёй биографии
Нам вдвоём не покинуть наше душное помещение
Да и ошибки мои ты прости ... В орфографии
Но признаюсь я жду твоего возвращения
Заблудилась не знав нашей любви географии

Твои прикосновения воскрешая тело, убивают душу,
Но ты не знаешь как твой голос мне сегодня нужен
И ты не знаешь что я мир свой рушу,
И без тебя внутри весь организм застужен
Признаюсь я люблю и позже я Вам об этом напишу
И в сердце Вашем будет лёд разбужен.


Рецензии