Все беды, только лишь от нас

Все беды, только лишь от нас
Нет в нас смирения,терпения подчас
Страсти как-будто затухают иногда
А угольки их разжигают,от небольшого ветерка
Как угасить их полностью,не знаешь ты,не знаю я
Вот так живем, как на вулкане мы всегда
Зальем слезами и скорбями пламень свой
Потом их зажигает,тот кто живет внутри со мной
И снова, выметешь свой дом от черной тьмы
И с Богом ты как-будто уж на ты
Но вот опять,кидают волны суеты
Летишь ты как младенец с высоты
Ударился о землю и встаешь
Смирения не удержал-цена тебе лишь медный грош...


Рецензии