***

Я устал от обыденной жизни,
От поклонниц и верной моей,
От учёбы, работы и грани,
Той что делит любовь и друзей.

Мне так хочется в южные горы,
Полюбить тебя там всей душой,
Позабыть на время все ссоры,
А назавтра вернуться домой.

Я бы начал свою жизнь сначала,
Как я делаю каждый январь,
Только время осталась так мало,
Чтоб ошибками заполнять календарь.


Рецензии
Хороший стих, очень даже. Со смыслом , таких сейчас мало.

Марионетки Системы   01.03.2016 16:52     Заявить о нарушении