Покатилось кубарем время
Покатилось кубарем время
Раньше были видны дали,
А теперь муравьиное племя.
Засосёт нас тяжёлая глина,
Зарастёт холмик травою.
И пойдут наши дети мимо,
Забывая нас вместе с тобою.
Свидетельство о публикации №116012112395
Виталий Самойлов 2 06.04.2016 02:09 Заявить о нарушении