И мир покажется мне новым...
Еще три слова напишу,
И мир покажется мне новым,
Когда его поворошу
Нелепым сочетаньем тропов,
Или призывом: Lege artis,
И обозначу его тропы
На старой стихотворной карте,
Где столько мифов и обмана,
Где столько сшибок и предательств,
Что строки тайного романа
Уже не терпят отлагательств.
Спешу мой драгоценный опыт
Придать огласке и презренью,
И выслушать хотя бы ропот
По поводу стихотворенья.
1.01.2016, 23:48, первое в этом году…
Свидетельство о публикации №116012112384