Зимний вечер на природе

Зимний вечер на природе,
Утонул закат в снегах,
Завтра утром на восходе,
Солнце выйдет в валенках.

Побегут вперед его зайчишки,
По знакомым им тропам,
Их преследовать будут детишки,
Наступать по золотым пятам.

И так будут целый день,
Убегать с под ног зайчата,
Только ночи рухнет тень.
И заснут в домах ребята.


Рецензии