Вы напоите их рассветом...
И удивите добротой.
Оставьте для себя заветом
Не разрушать красы такой!
Они в букет, конечно, лягут
Своей прекрасной головой,
Но день-другой тебе покажут
Жестоким был поступок твой.
А ДОЛГО радовать умеют,
Не покидая корешок...
А в городе? На день рожденья?
Наверно зря пришёл стишок.-21.01.16.
Свидетельство о публикации №116012112335
Евгений Таланин 09.03.2020 14:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Тамара Шишкина 10.03.2020 10:16 Заявить о нарушении