Сопли

Улица плачет дождём.
Пузырями соплей
Ужасают всех лужи.

Елена Липецкая.

Снова небо хмурится,
Хлюпая ноздрями,
Распустила улица
Сопли пузырями.

Улица рыдает
Серыми дождями
Землю  покрывает
Длинными соплями

Дождик меж домами
По дорожкам кружит
И вокруг соплями
Наполняет  лужи

Что-то мне невесело
И ужасно стало -
Улица развесила
Сопли, где попало.

И теперь я вместе
С улицей рыдаю
И на мокром фейсе 
Сопли утираю.


Рецензии