Руки разные
У кого-то их вовсе нет.
Помогут сберечь от бед
Руки ангелов.
Руки манят теснотой.
Уютны и теплы.
Руки манят белизной.
И когда они смуглы.
Руки бризом отдают.
Холодны и молоды.
Руки в танце выдают
Чувство ритма,
Чувство такта,
Буйство крови,
Буйство ада.
Мириада пальцев
щелкает-сжимает.
Мириада кистей
ловит-извивает
Линии движений.
Сближений.
Хотим. Прикосновений.
Рук.
Свидетельство о публикации №116012112318