Аллеи

Влекут-влекут аллеи,
         тоннели,анфилады,
  Цветочками алея,
           суля в тиши прохладу.
  И длящаяся роскошь
           скольжения под сенью
  Напоминает остро
           иные измеренья.
  Где ритм последних арок
           стремителен и прост,
  А свет внезапно ярок:
           у выхода—форпост.

  Земным цветущим садом
          дай насладиться впрок.
  Хоть знаю: за фасадом
           совсем не Belle Epoque.

  Фото из интернета(спасибо)
 


Рецензии