Не Поэт 2

Поэт
умирает каждый день.
Поэт
Убивает сначала себя,
а потом остальных друзей.
Поэт
любит одну,
но клево притворяется.
Поэт
считает себя ангелом,
хотя шайтан.
Поэт
Сумасшедший среди нормальных.
Поэт
Нормальный среди придурков.
Слава Богу!
Я не он.


Рецензии