Пегас
Тебя люблю, к чему скрывать!
Но только зря кладешь ты кучи,
В которых нечего искать!
Ольга Шапран. Лира Боспора-12.
Прекрасный конь, Пегас могучий,-
Созданье вечной красоты,
Из-под небес большие кучи
Кладет на землю с высоты.
Когда в порыве вдохновенья
Пегас Парнас ногой рыхлит,
То густо сыпется творенье
Из-под Пегасовых копыт
Мне стало очень интересно,
Зачем крылатый конь Пегас
Так некультурно, повсеместно,
Дерьмом загадил весь Парнас?
Проверить лично я решила,
Что может конь в дерьме скрывать?
Все кучи переворошила,
Пытаясь перлы отыскать.
Но драгоценных элементов
Я не нашла там ни фига
Лишь только горы экскрементов
Взрыхляла конская нога.
А чтоб закончить повесть эту,
Я вывод сделаю сама:
Быт может, сделать конь конфету
Упорно хочет из дерьма!
Свидетельство о публикации №116012112287