Я так хочу чтоб ты был рядом

Я так хочу чтоб ты был рядом,
Со мною был всегда-всегда,
И чтобы нас не разлучили,
Ни расстоянья ни года.

Хочу всегда с тобой быть вместе,
Прожить без лжи и зависти,
И всю любовь тебе дарить,
Мне это очень нравится.

Хочу всегда твой видеть взгляд,
Смотреть как просыпаешься,
Я обожаю как во сне,
Ты мило улыбаешься.

Я так скучаю по тебе,
Мне не хватает взгляда,
И как хочу я,милый мой,
Чтоб ты всегда был рядом.


Рецензии