Песня счастья

Что-то жизнь моя заглючила.
Полетел процессор дней.
Эта сеть меня замучила
Перепадом скоростей.

Здесь зовут красавиц тёлками.
Благородство – тупизной.
Мысли, скрытые потёмками…
Где же путь найти иной?!

Жизнь форматная и модная
Мне собой мешает жить.
Разве песня несвободная
Песней счастья может быть?!

01.2012


Рецензии