моя любовь

моя любовь к тебе не равна нулю
моя любовь к тебе не пересекает реки и океаны
я просто тебя люблю
я просто достигла нирваны

моя любовь к тебе живет и дышит
она вроде бы учится только ходить
советы дураков она не слышит
иногда она любит поныть

моя любовь с твоей слились во едино
декабрь все разложил по местам
я не могу выразить и половины
из того как хорошо нам
 
такое счастье тебя по утрам
видеть. чувствовать. ощущать.
и даже если за пределами спальни бедлам
я не злюсь и люблю тебя. ты должен это знать

да ,может эта любовь ужасна быстра и глупа
может , все может быть,но мне
плевать, ведь так захотела судьба
чтобы ты был моим лучиком света в этой ужасной тьме

p/s
в этой зиме
тебе и мне
свой мир на земле
уже в январе


Рецензии