Частушки заковыристые

Каждую неделю то саммит ,а то и форум
где только деньги находят им
уже сокращают штат слуг да и расходы
а всё об экономии кричим
скрывая виновников этаких причин

Бюджет страны всё тощает
всё дешевеет нефть и газ
и каждый день в магазинах цены прибавляют
совсем уже забыли про тощий кошелёк у нас

Народ весь сидит на экономии
только народным слугам ни по чём
дорогущие себе берут машины и услуги
для успокоения прикинувшись кирпичом

Совсем уж мало денег у народа
и мало ходят теперь и в магазин
даже на власть рассердилась и природа
да вот только, как нефть, не дешевеет наш бензин??

Всё прогуляли и всё пропили
ну а сейчас при санкциях поди ка попляши
всё на нефти жировали
а теперь народу сухари суши

Что за 100 , что за 30 баксов бочка нефти
наш бензин цена его всегда без изменения
какая жажда наживы у олигархов наших устремление
почём же их тогда кусочек совести?
зная о подавляющей в России бедности


Рецензии