Замело дороги
Ветви наклонила,
В зимние морозы,
Одиноко, стыло.
Ветер, будто хищник,
Злобно нападает,
То как бес засвищет
То вдруг зарыдает,
Не видать дороги,
Ни зверей, ни люда,
Край, забытый Богом,
Только вихри люты.
Далеко - далече,
До весны желанной,
Инеем - на плечи
Холод окаянный,
Ветви ведьма- стужа
Как в тиски сдавила,
Снег же кружит, кружит...
Одиноко, стыло.
художник Дмитрий Октябрь "Зимний пейзаж"
Свидетельство о публикации №116012112227
Виктор Купрашевич 22.01.2018 16:50 Заявить о нарушении
Филона 03.02.2018 08:14 Заявить о нарушении