Повтор ошибок - это уже путь
в тупик, но вообщем-то когда-нибудь
аукнется внезапно, разрушая суть.
Надежды все разрушены, мосты.
Вчерашние затеи станут милыми,
забавой и нелепостью твоей.
Теперь же людям всем он опостылел.
Исправиться, как можно бы скорей!
Неизлечим недуг на голову и душу.
Давным-давно постигшая болезнь.
И тот народ, который на всю сушу
лидером объявит для страны полезным.
Свидетельство о публикации №116012112220