сотни

Я сотни раз могу писать тебе одно-
Что я люблю тебя до кончиков на пальцах;
Но мне , увы, не уловить того,
Как я попалась в плен. И я прошу. Прошу, ты сжалься.

Я сотни раз могу писать тебе слова,
В которых я клянусь любить тебя до гроба,
В которых кружится до боли голова;
Которым просто не нужна и проба.

Я в сотый раз пишу тебе стихи,
В которых выразить любовь пытаюсь.
И пусть попытки мои будут нелегки.
Раз не права. Я миллионы раз покаюсь.

Я в сотый раз пишу тебе "прости"
За все ошибки, за обиды и разлуки.
Еще не раз писала "отпусти".
Я не могу терпеть у шеи эти руки.

Я в сотый раз пыталась отпустить.
Я обещала миллион раз "писать не буду".
Но не могу, прости, тебя я разлюбить.
Но не могу... Я ведь умру, если забуду.

Сейчас пишу тебе, что тянет изнутри.
Я не могу бороть в себе порою чувства.
Раз надоела- я прошу тебя- сотри;
Я не умею без тебя. Мне слишком пусто.
210116


Рецензии