***

Если б ты знал, сколько без сна
Может прожить человек,
Если б ты знал, - эта весна
Снова украсит твой век.
Снег за окном или гроза,
В сердце любовь и покой,
Встретились вдруг наши глаза,
Это судьба, милый мой...


Рецензии