подруге

;;;;;;;;

Пусть твоё сердце вечно бьется,
Моя подруга, ангел мой
И горьких слез из глаз не льётся
Моё тепло всегда с тобой

Спасибо за любовь и мудрость
Волну бесценных добрых слов
За твою преданность и верность
Уюта пристать, нежный кров

Таких людей всегда немного
Нам Бог от сердца отдаёт
И мелкой кажется тревога
И дождь пусть сутками идёт

Ты береги себя, я рядом
Жена ты, мама, Светик, дочь
Ты всех согреешь даже взглядом
Ты всем спешишь всегда помочь

И зла ты людям не желаешь
С тобой комар счастливей всех
Моя родная, ты же знаешь
Во всем пусть ждёт тебя успех!!! :)

От меня к тебе))


Рецензии