Стерва

Стерва любит только себя
И об этом скажет сама.
Из мелочей себя соткав,
Всё лучшее в себя вобрав.
Красива телом и душою,
Грацией маня вслед за собою.
Её голос низок, бархатно мягок.
Мужчины ведутся от этих повадок.
Интригует их тайна до мозга костей:
Кого предпочтёт королева страстей?
Баловница судьбы фальшивит иногда,
Умеет носить и не терять лица.
Взгляд завораживающий, зовущий
Фатальной женщине надежду дающий
Ибо истина, как мир стара,
Женщина-вамп не считает года.
Годы на шее женщин виднее,
Но стервы сбросить возраст умеют:
Благодаря "второй одежде" - духам
Я точный возраст стерве не дам.
Она уж умеет носить духи -
Они чуть намечены и легки,
Изящны и тонки её ароматы.
Зависят от вкуса, а не от зарплаты.
Мужчин привлекает её нога:
Во что одета и какова?
Главное её нога в чулке
Или в колготах - на высоте
Тогда женщина вамп и сто очков
Вперёд она даст тем, кто лето
Босым встречает и под солнцем
Жарким сгорает. Всегда манит:
Продуман в деталях её гардероб.
У стервы едва ли он из обнов.
Проверены временем её наряды -
Ловит,мужчин раздевающих, взгляды.
Знает точно что "подать",а что - скрыть.
Как мужчин в капкан заманить?
"Бархатный взгляд", взгляд - омут,
В котором мужчины,как черти, тонут
Им говорит она:"Я - твоя!"
Так начинается стервы игра.
Сделала шаг она первый свой -
Взглядом "позвать" мужчину с собой,
А ты уж сам теперь решай -
Найти в толпе стерву - обольщай...
Ты будешь рассказывать ей судьбу -
Внимательно слушать ей речь твою
Не привыкать - точно ведёт игру
Свою стерва давно с тобой:
Как ты рот раскрыл, для неё ты - герой.
Взглядом "жалеет" его бедолагу,
Может слушать три часа к ряду.
От этого сильные мира сего
Впадают в экстаз - вот "нашёл" я своё.
Давным-давно о такой лишь мечтал.
Счастливый случай,что повстречал:
Увидел живой "ОБРАЗ УСПЕХА!"
Вкусную женщину и без страха,
Страстную,манкую,неповторимую,
Нужную, чуткую и остроумную.
Он видит в стерве то, чего нет!
Она ЕГО СЛЫШИТ вот в чём секрет!
Он ослеплён,очарован,охорошен -
Она с ним ИСКРЕННА - он сражён.
ОНА - его приз, а ОН - чемпион!
Который к финишу ещё не пришёл,
Но он уже зрим - это так хорошо!
Пока мужчина в облаках витает,
Стерва его туже в сети вплетает.
Холодный расчёт и спокойствие
Союзники вампши.
Стерве можно до утра слагать
Хвалебные вирши. Лучше
Настоящеё стервы кредо запиши:
Будь красивой, слушай и молчи.
Лишь тогда ты будешь мечтой поэта!
Не поняла?
Тогда снова прочти стихотворение это.
"Стервами родиться нельзя, -
Сказала Сара Бернар, - ими становятся..."
                22.01.2016 г.
 


Рецензии