Люблю овсянку и салат
А сколько спрятано любви!
Хочу любить я каждый вечер,
Зови, любовь, меня зови!!!
Чтоб в жизни быть всегда активным,
Люблю овсянку и салат,
Гулять хожу тропинкой дивной,
Где чистый лес и нет оград...
Свидетельство о публикации №116012112073