***

Мир соберется в Единое : эти крупицы,
страхи, сомнения, воспоминания, лица.
Плюсы на минусы....Счастья забытый пароль.


Всё это станет когда-то твоею историей.
В каждой душе есть свой Крематорий. И...
Ты не пытайся сжечь ни чувства, ни боль.



Это Кино "Не могу!" - простая отрава.
Там, за границей миров - своя переправа...
Вот и ладья подоспела, ну же, вперед! =)

ps Тот, кто себя отпустил.....никогда не умрёт.


Рецензии