Не случайно

Девочка прыгает в снег
Смело резвясь, восхищаясь
В свете том детских потех,
С громким восторгом качаясь…

И на глазах так у всех,
Видя азартность девчонки,
Зрелость забыв, где успех -
Мчусь к жизни радостной звонкой!

Возглас, с игривостью той
Детской весёлой забавной,
Полнится здесь чистотой
И беззаботностью славной…

Школьные годы, зима,
Снежность земли с небесами,
Где я – девчонка сама,-
Снова встают пред глазами…

Счастье такое под час,-
С этой шалуньей быть рядом,
Жаль,- разный возраст у нас,-
Сопровождаю всё взглядом…

Мысленно лишь вместе с ней,
В нежных пушистых паденьях,-
Сбыться мечте зимних дней
Только в цветных сновиденьях…

И не разбиться им в крах
С той невозвратною тайной…
Встречу ведь ангельский маг
Мне подарил не случайно…
20.01.2016г.


Рецензии